当前位置:首页 > 资讯 > 我校首期业余党校培训班圆满结束
我校首期业余党校培训班圆满结束
发布时间:2021-09-02        浏览次数:16        返回列表
 
     5月14日下午,河南物流职业学院在北校区三楼报告厅举行了业余党校培训班结业典礼,纪委书记崔宏欣在结业典礼上做总结讲话,结业典礼由党委成员、副校长白国祥主持,256名业余党校学员参加了结业典礼。


     结业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,纪委书记崔宏欣在总结讲话中对本次通过党校培训班考核的学员们表示祝贺,他强调广大学员在今后的学习工作中:一要坚持树立远大理想与进行艰苦奋斗的统一,青年强则国强,青年一代要志存高远,不断提升自己的思想道德修养;二要坚持实现自身价值与社会价值的统一,树立正确的世界观、价值观、人生观;三要坚持学习科学文化知识与加强思想政治修养的统一,以优异的成绩报答党和学校的培养,在学习生活工作中勇于争当先锋,发挥示范引领作用,争取早日加入党组织。
     副校长白国祥在主持讲话中充分肯定了本次培训取得的成绩,他指出:本期业余党校学习制度健全,课堂纪律严明,党课内容丰富。培训中全体学员遵规守纪、团结向上,充分展现了我院师生积极向上的精神风貌。
教师、学生入党积极分子分别在结业典礼上发言,他们纷纷表示:通过业余党校的学习,更加明确了作为青年人的责任,在以后的学习生活中将做好表率,不忘初心,积极向党组织靠拢。

     随后学校领导分别为42名优秀学员颁发了荣誉证书。

河南物流职业学院

地址:河南省郑州市金水区优胜北路3号
电话:0373-7193306